Verlässliche Übermittagbetreuung

In der Betreuungsgruppe können Schülerinnen und Schüler, gegen ein Entgelt, angemeldet werden. Angeboten wird die Betreuung von Montag - Donnerstag 14.15 - 16.00 Uhr und am Freitag ab 13.15 - 16.00 Uhr (bzw. im Anschluss an den Unterricht). An unterrichtsfreien Tagen und in den Ferien findet das Angebot nicht statt. Für die verlässliche Nachmittagsbetreuung steht ein Pavillon zur Verfügung, wo den Schülern im Anschluss an die Hausaufgaben verschiedene Freizeitangebote zur Verfügung stehen.

Monatlich ist ein Betreuungsentgelt zu bezahlen, das von der Anzahl der gebuchten Tage (pro Woche) abhängt:

1-3 Tage: 45€     4 oder 5 Tage: 75€     pro Monat

Anmeldung: beim Caritas-Sozialdienste e.V. Christiane Thöne

Tel.: 0208/30008-82 oder per Mail

Personalbogen

Bei Fragen stehen wir Ihnen sowohl Herr Bender (seitens der Schule), als auch Frau Thöne (Caritas-Sozialdienste e.V.) als Ansprechpartner zur Verfügung.