StreitschlichterVon nun an wird an unserer Schule wieder die Streitschlichtung angeboten. Hierzu haben einige Schülerinnen und Schüler der EF und Q1 in der letzten Woche vor den Sommerferien eine Ausbildung abgeschlossen. Wir versuchen bei Streitereien so gut wie möglich helfen zu können und bemühen uns um eine Lösung, mit der alle Beteiligten einverstanden sind. Hierbei stellen wir uns auf keine Seite und die Gespräche werden immer vertraulich sein, sodass keine Informationen an eure Mitschüler gelangen. Zu uns kann jeder kommen, der Interesse hat, allerdings müssen alle Beteiligten mit dem Gespräch der Streitschlichtung einverstanden sein und freiwillig zu uns kommen. Falls ihr noch Fragen habt, sprecht uns einfach auf dem Schulhof an.

Lisa Kruse, Q1