Weltkindertag 2015Die Otto-Pankok-Schule feierte am 20. November 2015 den Internationalen Weltkindertag unter der Leitung von Frau Vivekananthan und Frau Wegelin. Für die Ausrichtung dieses Festes engagierten sich zahlreiche Schülerinnen und Schüler der Schule sowohl durch ihre tatkräftige Mitarbeit in auf den Tag ausgerichteten AGs, sowie durch ihre Hilfe und ihr Interesse auch außerhalb von regelmäßigen Treffen. Die Schülerinnen und Schüler machten den Tag nicht nur durch ihre gestalterischen Fähigkeiten und ihre Kreativität zu einem vollen Erfolg, sondern auch durch ihr großen Engagement,  indem sie Kuchen backten und jene, sowie Waffeln und belegte Brötchen, in der Schule an ihre Mitschülerinnen und Mitschüler sowie Lehrer für den guten Zweck verkauften. Ihr Interesse daran, sich selbst und alle Kinder der Welt zu feiern zahlte sich aus, denn der Verkauf erbrachte Einnahmen von 480 Euro, welche nun dem guten Zweck gespendet werden.