Changin TeamsDie Fußballerinnen und Fußballer der Wettkampfklasse IV (Jahrgang 2004-2006) haben die Otto-Pankok-Schule mit großem Erfolg bei dem Turnier Changing Teams in der Harbecke-Sporthalle vertreten.

Philipp GeradsBei diesem Modus treten die Schüler in immer wieder wechselnden Mannschaften schulübergreifend mit- und gegeneinander an und sammeln pro gespielter Partie persönliche Punkte, die dann zu einem Schulergebnis addiert werden. In der Endabrechnung belegte die Otto-Pankok-Schule nicht nur einen hervorragenden zweiten Platz, unser Schüler Philipp Gerads wurde von der Turnierleitung überdies als bester Spieler des Turniers geehrt, weil er in allen Partien die meisten Punkte gesammelt hat.