20170330 Plakat 1M2C Otto Pankok Schule.pdfAm Mittwoch, 26. April 2017, gastiert im Forum unserer Schule das Backstein-Theater aus Mülheim mit dem Kult-Stück „Ein Mann, zwei Chefs“ von Richard Bean nach Carlo Goldinis „Diener zweier Herren“. Richard Bean verlagert die Handlung des Stücks, das 2013 in England Stück des Jahres geworden ist, ins Brighton der 1960er Jahre mit entsprechender musikalischer Untermalung.

Die Aufführung erfolgt im Rahmen der langjährigen Kooperation zwischen dem Evangelischen Krankenhaus im Mülheim, der Heimat des Backstein-Theaters, und unserer Schule.

Die meisten Mitglieder des Ensembles sind ehemalige und aktuelle Schülerinnen und Schüler und haben auf unserer Schulbühne erste Theatererfahrungen gesammelt und sind seit vielen Jahren ihrer Spielleidenschaft treu geblieben. Geleitet wird das Ensemble von Heribert Lochthove (unserem ewigen Kollegen). Die sehr sehenswerte Komödie ist im Gangstermilieu angesiedelt und überzeugt durch Witz und rasante Handlung, gerahmt von Song-Einlagen. Der Termin: Mittwoch, 26.04.17, 19.00 Uhr Forum (Ende gegen 21.30 Uhr). Der Eintritt ist frei!