Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

ab dem 26.02.2018 werden wir wieder in Zusammenarbeit mit der Stadt Mülheim, der Bäckerei Schollin und dem neuen Caterer, Frank Schwartz (Gastro Group GmbH), ein warmes Mittagessen in unserer Mensa anbieten können.

Was wird sich ändern?
1.    Es werden von Montag bis Donnerstag täglich zwei Essen zur Auswahl stehen.
2.    Die Kosten betragen € 4,10 pro Mittagessen.
3.    Die Buchung kann bis 15.00 Uhr am Vortrag erfolgen.
4.    Für Montag muss bereits am Freitag bis 15.00 Uhr bestellt werden.
5.    Für den Werktag nach einem Feiertag muss die Bestellung am letzten Werktag vor dem Feiertag bis 15.00 Uhr erfolgen.
6.    Gebuchtes Mittagessen (Krankheit, Unterrichtsausfall) kann noch am selben Tag bis 8.00 Uhr abbestellt werden.
(genauere Informationen s. Anlage)

Was ist zu tun, um warmes Mittagessen bestellen zu können?
Wenn Sie bzw. Ihre Kinder Interesse an dem Angebot für ein warmes Mittagessen haben, müssen Sie sich beim WebMenü der Firma Schollin zunächst online anmelden und ein Guthaben einzahlen, das mindestens den Betrag für die Kosten eines Mittagessens umfasst. Einige Tage nach der Anmeldung liegt ein „Starter Paket“ zusammen mit einem programmierten Chip zur Abholung in der Mensa bereit. Der Chip dient als bargeldloses Identifizierungs- und Zahlungsmittel bei Abholung des bestellten Mittagessens. (s. auch https://schollin.webmenue.info/Login.aspx).

Was ist zu tun, wenn Sie bereits bei dem bisherigen WebMenü angemeldet sind?
Das derzeitige Konto muss aufgelöst werden. Verfügen Sie noch über ein Guthaben auf diesem Konto, so haben Sie zwei Möglichkeiten:

1.    Das Guthaben wird Ihnen auf Ihr Konto überwiesen (einschließlich Kartenpfand). Hierfür benötigen wir die aktuelle Bankverbindung und die Rückgabe der ausgegebenen WhiteCard.
2.    Das Guthaben wird nach Abgabe der WhiteCard im Sekretariat auf das neue Konto des WebMenüs der Firma Schollin überwiesen.

In beiden Fällen benötigen wir von Ihnen eine schriftliche Information, die Sie bitte per Mail an das Sekretariat unserer Schule senden (Petra.Brohn@muelheim-ruhr.de).

Die Tatsache, dass die Stadt Mülheim so lange gebraucht hat, um einen Anbieter für das warme Mittagessen an unserer Schule zu gewinnen, hängt mit der insgesamt recht geringen Zahl von regelmäßigen Essensbestellungen an unserer Schule in den letzten Jahren zusammen. Wir hoffen, dass mit dem neuen Anbieter die Anzahl der Essensbestellungen wieder deutlich ansteigen wird. Nur so kann das gewünschte Angebot einer warmen Mittagsverpflegung auch unter ökonomischen Aspekten perspektivisch gesichert werden.

Wir hoffen auf Ihre Unterstützung!

Ulrich Bender                    Matthias Hahn
Stellv. Schulleiter              Schulpflegschaftsvorsitzender

Hier finden Sie den Menüplan!