OP Logo

Liebe Eltern der Viertklässler, liebe Schüler,

schön, dass Sie sich an dieser Stelle über die Anmeldung an unserer Schule informieren wollen. Weiter unten finden Sie das Anmeldeformular, das Sie ausdrucken und bereits zu Hause in aller Ruhe ausfüllen können. Bringen Sie bitte zur Anmeldung zusätzlich die Schulbesuchsbestätigung und das Halbjahreszeugnis Ihres Kindes mit.

Die Anmeldungen zur gymnasialen Oberstufe an der Otto-Pankok-Schule für das kommende Schuljahr sind zur selben Zeit möglich.

Das Anmeldeformular für die Otto-Pankok-Schule können Sie unten herunterladen, ausdrucken und ausgefüllt mitbringen.

Ihre Anmeldung nehmen wir im Sekretariat im Erdgeschoss unserer Schule zu den folgenden Zeiten gerne entgegen:

Dienstag, 28.02.2018 in der Zeit von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr  und 15.00 bis 18 Uhr (Termine können vereinbart werden).

Mittwoch, 01.03.2018 in der Zeit von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr (Termine können vereinbart werden).

Wir freuen uns auf Sie.

U. Stockem & U. Bender