Mit jeder Minute, die vergeht, rückt Weihnachten näher.

Wie jedes Jahr veranstaltet die Otto-Pankok-Schule auch dieses Jahr einen Schulgottesdienst, um sich von dem vergangenen Jahr zu verabschieden.

Stunde um Stunde verbrachten die Schülerinnen und Schüler der EF, um während ihres Religionsunterrichtes einen Gottesdienst auf die Beine zu stellen, welcher hoffentlich noch lange in Erinnerung bleiben wird.

Mit tatkräftiger Unterstützung und Betreuung von Frau Krach und Herrn Meiselbach entstanden in den verschiedenen Teams die unterschiedlichsten Texte, Fürbitten und Geschichten für jung und alt.

Der Gottesdienst bezieht sich auf das Thema „Sterne als Wegweiser“ und passend zu diesem Motto werden am kommenden Donnerstag, den 20.12.18 um 12:00 Uhr Lieder gesungen und zum Schluss Plätzchen verteilt.

Die EF sowie Frau Krach und Herr Meiselbach freuen sich auf euer Kommen.

(Elisa Eising)

Weihnachtsgottesdienst