sv4Es ist wie Weihnachten! Ich habe nun sämtliche Kartons (bis auf die Schuhkartons) geöffnet und wunderbare Gegenstände kamen zum Vorschein.

Die schöne Bettwäsche und die  wunderbaren Handtücher sowie Seife, Zahnpasta und –bürsten und die Reinigungsmittel erfreuen mein Herz, aber nicht nur meins. Morgen werde ich dem Team der Gerlib Clinic jedem ein Handtuch, ein Stück Seife und Kinderkleidung übergeben. Die Freude wird groß sein.

Wenn Frau Tharra hier ist, werden wir einige Kartons mit Kleidung, Spielzeug und Schuhe in ein Waisenhaus nach Totota bringen. Außerdem wird die Group off 77 wieder Hilfsgüter erhalten und das Aidshospiz.

Weihnachten findet alljährlich eine Weihnachtsfeier in der GERLIB CLINIC statt, an der Angestellte mit ihren Kindern teilnehmen. Auch hierfür habe ich bereits einige wunderschöne Geschenke gefunden.

Das GERLIB Community Center wird bereits von 200 Kindern besucht. Auch hier kann ich Dank Ihrer Großügigkeit viel Freude bringen und Not lindern. Ihnen allen meinen innigsten Dank für Ihre Mühe und Unterstützung.

Herzliche Grüße aus Monrovia

Margret Gieraths-Nimene