HausaufgabenbetreuungSehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir haben über die Universität Duisburg-Essen ein Team von Lehrkräften gewinnen können, das von der Bezirksregierung Düsseldorf qualitätszertifiziert ist.

Im Rahmen der Übermittagbetreuung sind wir so in der Lage, den Schülerinnen und Schülern der Sekundarstufe I ein verlässliches und für Sie kostenloses zusätzliches Betreuungsangebot in der Schule zu machen, und zwar in Form einer Hausaufgabenbetreuung täglich von montags bis freitags von 13.30 Uhr bis 15.00 Uhr (R. 318).

Näheres entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Zu Ihrem besseren Verständnis des Angebotes möchte ich noch hinzufügen, dass die Hausaufgabenbetreuung nicht dem Nacharbeiten von versäumtem oder noch nicht verstandenem Stoff dient. In diesem Fall ist Ihr Ansprechpartner Herr Schütz, der das etablierte und sehr erfolgreiche Projekt „Schüler helfen Schülern“ betreut.

U. Welker, stellvertr. Schulleiterin

Anmeldungen erfolgen im Sekretariat der Schule!