Vorlesewettbewerb

Der Vorlesewettbewerb ist eine Aktion des Börsenvereins des Deutschen Buchhandels. Alle 6. Klassen waren auch 2011 zur Teilnahme am bundesweiten Lesewettstreit eingeladen.

Bild: Links Rani, rechts Franziska

Der Vorlesewettbewerb wurde an unserer Schule im November und Dezember im Deutschunterricht von Frau Hoffmann in der Klasse 6a und von Frau Budke in der Klasse 6b durchgeführt.

Die diesjährigen Klassensieger sind:

Franziska Hufnagel        Klasse 6a

Rani Kawandi                   Klasse 6b

Wir gratulieren herzlich!

Die Schulsiegerin Franziska Hufnagel vertritt die Otto-Pankok-Schule auf der regionalen Ebene der Stadt Mülheim an der Ruhr

Franziska und Rani erhielten am 22. Dezember ihre Urkunden als Klassensieger bzw. Schulsiegerin und Buchgeschenke.