20.12.2018
20.12.2018, ab 12:00 Uhr
Weihnachtsgottesdienst

Liebe zukünftige Fünftklässler, liebe Eltern der Grundschulkinder,

das letzte Grundschuljahr hat begonnen, es steht eine große Entscheidung für eine lange Zeit an:

Welche Schule möchte ich besuchen? Welche Schule wünschen wir uns für unser Kind / wünsche ich mir für mein Kind?

Die Lehrer*innen sowie etliche Schüler*innen freuen sich, Euch und Sie kennenzulernen und diese wichtige Entscheidung begleiten zu können.

Wir bieten Euch und Ihnen dazu folgende Termine an:

èTag der offenen Tür (24.11.2018 09:30-13:00 Uhr)

Der Tag der offenen Tür beginnt mit der Begrüßung und der Einführung um 09:30 Uhr. Ab 10:00 Uhr ist es möglich, einen intensiven Einblick in unser lebendiges Schulleben zu wagen:

• Gespräche mit der Schulleitung, Elternvertretern, Koordinatoren der Erprobungsstufe, der Mittelstufe und der Oberstufe
  • Führungen von Lehrer*innen, Schüler*innen und Eltern in Kleingruppen durch das Schulgebäude
  • Vorführ- und „Mitmach“-Unterricht
  • Übermittagsbetreuung und AGs
  • Mensa
  • Präsentationen der einzelnen Fachbereiche auf allen Etagen

èInformationsveranstaltungen für die Eltern der Grundschulkinder

1. Termin: 05. Dezember 2018 um 19:00 Uhr im Forum
  2. Termin: 24. Januar 2019 um 19:00 Uhr im Forum

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer zum Tag der offenen Tür (hier).

Wir freuen uns auf Euch und Sie!