Robis 2015

Liebe Schülerinnen und Schüler!

EINLADUNG
zum BerufsinformationsService am Gymnasium Broich.

Ein Angebot der drei Mülheimer Rotary Clubs (Mülheim, Schloss Broich und Uhlenhorst) in Zusammenarbeit mit dem Gymnasium Broich als diesjähriger Gastgeber und allen weiterführenden Schulen in Mülheim an der Ruhr zur Unterstützung der Berufswahl für Schülerinnen und Schüler der Oberstufe.

Samstag, 28. Februar 2015, um 9:00 Uhr
Ritterstraße 21, 45479 Mülheim an der Ruhr

ROBIS 2015 – Gespräche mit Professionals zur Erleichterung der Berufswahl

ABLAUF
09:00 h Eintreff en der Schüler, erste Besichtigung der Infostände
09:30 h Begrüssung Oberbürgermeisterin Dagmar Mühlenfeld und Direktor Ralf Metzing und Rotarier Dirk Albrecht
10:00 h 1. Gesprächsrunde der Referenten in ihren Räumen
10:45 h 2. Gesprächsrunde
11:30 h 3. Gesprächsrunde
12:30 h Ende der Veranstaltung

ROTARY auf einen Blick
Rotary ist eine internationale Vereinigung, in der sich Persönlichkeiten aus unterschiedlichen Berufen zusammenschließen, um Kontakte und Erfahrungsaustausch zu pflegen. Heute sind mehr als eine Million Männer und Frauen in über 25.000 Clubs in 172 Ländern Mitglieder der Organisation, die sich dem Dienst am Nächsten verpflichtet hat. Die "Rotarier" engagieren sich für soziale, kulturelle und gesundheitspolitische Aufgaben und tragen zur internationalen Verständigung bei. Die drei Mülheimer Clubs tragen diese Verantwortung mit großer Freude.

Anmeldung über Facebook unter "Robis 2015" bzw. direkt über Facebook

Download Laufzettel zum Besuch des ROBIS-Informationstags am Gymnasium Broich