OP LogoAm Mittwoch, 20.01.2016 um 19 Uhr lädt die Otto-Pankok-Schule alle Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen der Grundschulen zu einem Informationsabend zum Übergang Grundschule – Gymnasium ins Forum der Otto-Pankok-Schule ein.

Die Erziehungsberechtigten werden Informationen zum Schulprofil und zur pädagogischen Konzeption, zum Fächerangebot und Beratungskonzept, zur Schulverpflegung und verlässlichen Übermittagbetreuung sowie zu Möglichkeiten der Schwerpunktbildung in der weiteren Schullaufbahn erhalten.

Ein Schwerpunkt dieses Informationsabends ist das Fremdsprachenkonzept mit den Angeboten Englisch, Latein, Französisch, Spanisch. Neben der Schulleitung stehen die Jahrgangsstufenkoordinatorin, Fachlehrerinnen und Fachlehrer sowie Elternvertreter  zur Beantwortung der Fragen der Erziehungsberechtigen zur Verfügung.