Ab sofort startet am OP ein Wettbewerb mit dem Thema:

"Wer gestaltet den pfiffigsten Papierkorb?"

Die Papierkörbe sollen auffallen, die Schule verschönern und natürlich zur Benutzung anregen!

Es gibt 10 neue hellgraue Kunststoffeimer, die von  Klassen oder Kleingruppen mit bunter Klebefolie  beklebt werden können. Weitere Informationen, z.B. über Kosten und auch das Material gibt es bei Frau Garbe-Müller. Es sollten zunächst Entwürfe auf Papier angefertigt werden, die ihr dann auch  mit Euren Kunstlehrern besprechen könnt. Da die Motive auf  Folie übertragen und ausgeschnitten werden müssen, dürfen Eure Entwürfe nicht zu kompliziert sein!

Die praktische Umsetzung ist z. B. während der Umwelt-AG möglich, die am Dienstag ab 13.30 Uhr in Raum NT39 stattfindet.

Wichtig: Die Anmeldung für den Wettbewerb sollte schriftlich mit Namen und Klasse bei Frau Garbe-Müller erfolgen. Die ersten 10 Gruppen bekommen einen neuen grauen Eimer, weitere können auch einen der vorhandenen braunen benutzen.

Der Förderverein stiftet folgende Preise für die Sekundarstufe I:

1. Preis: 30 €, 2. Preis: 25 €, 3. Preis: 20 €

Wenn sich mehrere SII-Kurse beteiligen, gibt es auch hier einen Geldpreis von 30 €.

Abgabe-Termin: 14.12.2012

R. Garbe-Müller