• Möchtest du einen Einblick in ein Hobby deines Mitschülers bekommen?
  • Möchtest du ein Unterrichtsthema wiederholen?
  • Möchtest du Mitschüler anleiten und ihnen Wissen vermitteln?

Dann ab auf die Lerninsel - Flyer

Ab auf die Lerninseln - jetzt anmelden!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Lerninseln können von Schülern, Lehrern, Eltern sowie Praktikanten angeboten und von Schülern belegt werden. Jedoch ist die Teilnehmerzahl auf maximal sechs Personen je Lerninsel begrenzt.

In einem Zeitraum von sechs Wochen finden die Inseltreffen einmal wöchentlich in der Mittagspause oder am Nachmittag in einem Unterrichtsraum unserer Schule statt. Die Lerninseln starten in der Woche 17. – 21. März 2014!

Möchtest du eine Lerninsel anbieten und beispielsweise erste Schritte im Schachspielen oder das Bruchrechnen jemandem beibringen, so gib bitte den unteren Abschnitt ausgefüllt bis zum 10.03.2014 bei Frau Budke ab.

Anmelden für die Teilnahme an einer Lerninsel könnt ihr euch vom 11. bis 14.03.2014 an der Stellwand vor dem Lehrerzimmer. Wer sich zuerst anmeldet, darf mit auf die Insel!

gez. A. Budke

Auf eine spannende Lerninselzeit!

Lerninsel 2 Lerninsel 1 Lerninsel 3