Am Donnerstag, dem 24.01.2019, lädt die Otto-Pankok-Schule alle Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen der Grundschulen zu einem Informationsabend zum Übergang Grundschule – Gymnasium um 19 Uhr in das Forum der Otto-Pankok-Schule ein.

Die Erziehungsberechtigten werden Informationen zum Schulprofil und zur pädagogischen Konzeption, zum Fächerangebot und Beratungskonzept, zu außerunterrichtlichen Angeboten und zur verlässlichen Übermittagbetreuung sowie zu Möglichkeiten der Schwerpunktbildung in der weiteren Schullaufbahn erhalten.

Neben der Schulleitung stehen die Jahrgangsstufenkoordinatorin, Fachlehrerinnen und Fachlehrer sowie Elternvertreter zur Beantwortung der Fragen der Erziehungsberechtigten zur Verfügung.