Logo OPen SurpriseIn diesem Jahr wurde an der Otto-Pankok-Schule zum ersten Jahr eine Schülerfirma gegründet, Unternehmen OPenSurprise (näheres auf der Homepage des Unternehmens.) Die Schülerinnen und Schüler sind stolz, 87 Anteilseigner vom Kauf einer "Aktie"  überzeugt zu haben und laden nun zur ersten Hauptversammlung ein.

Die Versammlung beginnt am Donnerstag, den 28. Januar 2016 um 19.00 Uhr in der Aula der Otto-Pankok Schule und endet voraussichtlich gegen 20.00 Uhr. Alle Anteilseigner und sonstige Interessenten sind herzlich eingeladen teilzunehmen. Sie erfahren sowohl etwas über das Produkt des jungen Unternehmens, als auch über die Struktur, die dahinter steckt und bekommen einen genauen Einblick in die Schülerfirma. Über eine Vielzahl an Besuchern würden sich die Jungunternehmer sehr freuen!