RWE Schulstaffellauf 4

Einen hervorragenden Sieg beim RWE Schulstaffellauf auf Stadtebene gelang dem 10-köpfigen Team der 6b. Auf 8x100 Metern konnten sie sich mit großem Abstand beim Finallauf gegen das Gymnasium Heißen durchsetzen und erlangten eine Siegesprämie von 100 Euro für die Klassenkasse sowie T-Shirts und das begehrte Ticket für die Teilnahme an den NRW Meisterschaften.

Das klasseninterne Training wie die freiwilligen Sporteinheiten zahlten sich für Kevin Ignatjuh, Hannah Rebhun, Lena-Anais Kuschniok, Charis-Monique Weber, Oliver Bluhm, Baris Akin, Lennart Wessing, Dominik Minick, Timo Schweika und Jonah Limberg aus.

RWE_Schulstaffellauf_1.jpgRWE_Schulstaffellauf_3.jpg

Bei dem fünf Tage später angesetztem NRW-Staffellauf kämpften die Schülerinnen und Schüler erneut und zeigten ihr Können.  Von 31 gemeldeten Staffeln gelang ihnen mit einer Zeit von 2:07,20 Minuten ein großartiger 13. Platz.

Danke für eure vorbildliche Zusammenarbeit, euren Ehrgeiz und eure mitreißende, gute Laune. Für nächstes Jahr seid ihr schon gemeldet ;)

J. Nühlen