Kunst aus der Schule

Schüler der Otto-Pankok-Schule entwerfen Kalender und Jazz-CD

(Mülheimer Woche, Mittwoch, 07. Dezember 2011)

Kalender 2012 Der Erfolg künstlerischer und musischer Arbeit am Otto-Pankok-Gymnasium zeigt sich in diesem Jahr erneut auch in zwei Produkten von Schülerleistungen, die käuflich erworben werden können.

Wie schon seit 22 Jahren ist es der Fachschaft Kunst auch in diesem Jahr gelungen, Schülerarbeiten aus dem Kunstunterricht zu einem OPJahreskalender zusammenzustellen. Trotz steigender Produktionskosten bleibt der Verkaufspreis von zehn Euro unverändert.

Die Big Band der Schule hat in diesem Schuljahr ihre zweite CD mit zwölf neuen Jazzstücken aufgenommen, die für acht Euro käuflich erworben werden kann. Zusätzlich bietet die Schule auch die CD aus dem Jahr 2006 mit 17 Swingtiteln für fünf Euro an.
Der Kunstkalender sowie die Jazz-CD können im Schülersekretariat erworben werden.
Ein besonderer Dank gilt dem Förderverein der Otto-Pankok-Schule. Jeder Euro,der über den Verkauf zurück an den Förderverein fließt,wird der Schule zur Verfügung stehen.