Kunst

Kunst

20150616 085045Nicht im 5. Stock der Otto Pankok Schule fand am 19.05. und 16.06. der Kunstunterricht der Klasse 5b statt, sondern im Museum „Alte Post“ in Mülheim. Das Ziel dieses „Unterrichts am anderen Ort“ bestand darin, Originaldrucke zu studieren und selbst das Druckverfahren des Linolschnitts zu erlernen.

Kunst LK Installationen

Am letzten Freitag wurde die Ausstellung Installationen des Q1-Leistungskurses-Kunst unserer Schule hier im Gebäude eröffnet. Durch optische Eingriffe zum Beispiel durch Bemalungen oder Aufstellen von Kunstobjekten im Raum sind einige Plätze, Räume und Nischen verändert und sogar verschönert worden.

Ihr seid /Sie sind herzlich eingeladen, bis einschließlich  Freitagmorgen (19.6.2015) bei einem Rundgang durchs Gebäude (auch gut mit Schülern möglich!) die sehr unterschiedlichen Installationen anzuschauen.

Viel Spaß beim Anschauen wünscht Ihnen / euch

Hans-Peter Hepp

Schoenheitswahn Acrylfarbe Papier Kleister Kopien Draht Luftpolsterfolie Raffelbergpark

Dieses Unterrichtsbeispiel zeigt, wie Schülerinnen und Schüler bei Bau von sehr großformatigen Skulpturen für den Außenraum vorgehen können.

Streifzuege

Zur Eröffnung am Sonntag, den 28. September 2014 ab 12.15 Uhr im Foyer der Lutherkirche sind Sie und Ihre Freunde herzlich eingeladen. Zur Begrüßung spricht Pfarrer Ralf Breitkreutz.
Die Ausstellung ist vom 28.September bis zum 4. November 2014 von Dienstag bis Freitag von 13.00 Uhr bis 18.00 Uhr zu sehen.

Lutherkirche Düsseldorf . Kopernikusstraße 9b . 40223 Düsseldorf

Begegnung H-P- Hepp (Ausschnitt)

Zu unserer Atelierausstellung im Rahmen der „Kunstpunkte“ am 30./31.8.2014 sind Sie / seid Ihr und Ihre / eure Freunde herzlich eingeladen.

Kunstpunkt 153

Hans-Peter Hepp Gast: Andrea C. Hoffer

Sa: 14.00-20.00 Uhr So: 12.00-18.00 Uhr

Achtung!!! Im Faltblatt und im Netz steht die falsche Hausnummer (71).

Die korrekte Adresse lautet:

Aachener Straße 67 – 69 (im Hinterhof) Düsseldorf - Bilk