Actingpool

Im Actingpool können die Schülerinnen und Schüler ihre ersten Erfahrungen mit dem Theaterspielen machen. Hier geht es noch nicht um die große Inszenierung sondern darum, sich und Neues auszuprobieren. Wie kann ich Gestik, Mimik und Sprache auf der Bühne am besten einsetzen? Wie gestalte ich eine Rolle? Wie wird eine Szene einstudiert? Auf der Bühne im Theaterpavillon kann man sich bei kleinen Szenen und improvisierten Stücken ausprobieren. Mit Kreativität, guten Ideen, Mut und ganz viel Spaß wird hier jede Woche Theater „gespielt".

Der Actingpool wird für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 5 angeboten.

Leitung: Michael Bohn

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.