Theater-AG

In der Theater-AG werden ganze Theaterstücke inszeniert und im Forum der Schule aufgeführt. Hier können die Schülerinnen und Schüler ihr schauspielerischen Erfahrungen aus dem Actingpool vertiefen, in eine oder mehrere Figuren schlüpfen und vor Publikum auf die Bühne bringen. Mitwirken können in den Theater-AGs auch Schülerinnen und Schüler, die Interesse an der Regieassistenz, der Technik, der Gestaltung eines Bühnenbildes oder dem Aussuchen von Kostümen haben. Es ist immer „ein großer Moment“ für das ganze Team, wenn das fertige Stück dann vor den anderen Schülerinnen und Schülern, den Eltern und Lehrern und vielen weiteren Besuchern aus der Stadt seine Premiere feiert.

Theater AGs werden für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 7-10, auch jahrgangsstufenübergreifend, angeboten.

Leitung: Michael Bohn

Auffuehrung Die Kreuzfahrt

Plakat-Maedcheninternat

Die Premiere kann zunächst nicht aufgeführt werden.

Plakat - Wenn ich endlich

Der tollste Tag
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe SchülerInnen und liebe Eltern der Otto-Pankok-Schule!

Donnerstag Abend hat die sensationelle und viel umjubelte Premiere des aktuellen Theaterstücks "Der tollste Tag im Leben" im Forum der Otto-Pankok-Schule stattgefunden. Wenn es Ihre Zeit zulässt, dann nutzen Sie die Gelegenheit zum Besuch der zweiten Vorstellung am Mittwoch, den 09. Mai 2012, um 19:30 Uhr im Forum der Schule!

Sie erleben ein hervorragend inszeniertes Stück und SchülerInnen, die durch ihre ganz aussergewöhnliche, hohe darstellerische Leistung das Publikum begeistert haben. Ein wirkliches Highlight, das man sich nicht entgehen lassen sollte!