Theater-AG
24.11.2017, ab 13:30 Uhr
DB Kollegium TdoT
Der tollste Tag
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe SchülerInnen und liebe Eltern der Otto-Pankok-Schule!

Donnerstag Abend hat die sensationelle und viel umjubelte Premiere des aktuellen Theaterstücks "Der tollste Tag im Leben" im Forum der Otto-Pankok-Schule stattgefunden. Wenn es Ihre Zeit zulässt, dann nutzen Sie die Gelegenheit zum Besuch der zweiten Vorstellung am Mittwoch, den 09. Mai 2012, um 19:30 Uhr im Forum der Schule!

Sie erleben ein hervorragend inszeniertes Stück und SchülerInnen, die durch ihre ganz aussergewöhnliche, hohe darstellerische Leistung das Publikum begeistert haben. Ein wirkliches Highlight, das man sich nicht entgehen lassen sollte!

Wir laden Sie herzlich ein, dabei zu sein und freuen uns auf Ihren Besuch.

Am 26.04.2012 wurde im Forum der Otto-Pankok-Schule das Theaterstück ,,Der tollste Tag“ aufgeführt. Das Stück erzählt die Geschichte von der  Zofe Susanne, die den Diener Figaro heiraten will. Der böse Graf, mit seinem Spion und Intrigenmeister Bacillus, tut alles, um dies zu verhindern. Was er nicht weiß, ist, dass seine Frau, die Gräfin, sich mit dem Diener Cherubin anfreundet …

OP Der Tollste Tag 1 OP Der Tollste Tag 2 OP Der Tollste Tag 4

Allein für das Lied, das die Zofe Susanne ziemlich am Anfang singt, lohnt sich der Besuch. Es ist ein wunderschönes, lustiges und romantisches Theaterstück, voller Vertrauen und Misstrauen. Bacillus ist auch toll, weil seine Sprache so listig und nasig klingt. Alle Schauspieler fand ich in ihren Rollen super!

Am 09.05.2012 wird dieses Stück noch einmal im Forum der Otto-Pankok Schule aufgeführt. Ich gehe auf jeden Fall wieder dort hin!

Lisa Völker,5c