20.11.2017, ab 15:00 Uhr
24.11.2017, ab 13:30 Uhr
DB Kollegium TdoT

Gewinner Kaenguru-WettbewerbIn diesem Schuljahr haben insgesamt 111 Schülerinnen und Schüler am Känguruwettbewerb unsere Schule vertreten und zum Teil sehr gute Ergebnisse erzielt. Sechs unserer Schülerinnen und Schüler waren so gut, dass sie eine der Preiskategorien erreichen konnten.

Herausragend waren die Leistungen von Jule Dyck (5c), die mit 101,25 von maximal 120 möglichen Punkten die erste Preiskategorie erreichte.

Carina Müller (5b) und Jan Joachim (8a) erreichten die zweite Preiskategorie. Eine weitere zweite Preiskategorie erreichte Oliver Bluhm (6b), der den weitesten „Känguru-Sprung“ erzielte. Er hatte also die größte Anzahl von aufeinander folgenden richtigen Antworten und gewann zusätzlich einen Sonderpreis.

Sophia Christensen (5c) und David Benner (5b) erreichten die dritte Preiskategorie.

Nur um 1,25 Punkte verfehlte Fiona Köllner (6b) die dritte Preiskategorie.

Allen erfolgreichen Schülerinnen und Schülern gelten unsere Glückwünsche!