Termine und Hinweise zum Stundenplan ab dem 2. Halbjahr

• Neuer Stundenplan

Liebe Eltern und Erziehungsberechtige,

liebe Schülerinnen und Schüler,

wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie erholsame Weihnachtsferien hatten und gut in das neue Schuljahr gestartet sind. Wir befinden uns gerade auf der Zielgeraden am Ende des 1. Schulhalbjahres mit den Vorbereitungen der Zeugnisausgabe und den Planungen für das neue Schulhalbjahr.

Freitag, 21.01.22

Am Freitag, den 21.01.22, beginnen die Zeugniskonferenzen für die Klassen 5 bis 9 um 11:00 Uhr.

Der Unterricht schließt an diesem Tag daher bereits nach der 3. Stunde für alle Schülerinnen und Schüler.

Montag, 24.01.22

Am Montag, den 24.01.22, finden die Zeugniskonferenzen für die Jahrgangsstufen EF und Q1 im Nachmittagsbereich statt.

Der Unterricht schließt an diesem Tag für alle Schülerinnen und Schüler nach der 6. Stunde.

Freitag, 28.01.22

Wegen der Ausgabe der Zeugnisse bzw. der Schullaufbahnbescheinigungen am Freitag, den 28.01.22, schließt der Unterricht für die Jahrgangsstufen 5 bis Q1 nach der 4. Stunde.

Der Unterricht in der Q2 findet laut Plan statt.

Montag, 31.01.22

Am Montag, den 31.01.22, haben die Schülerinnen und Schüler aufgrund eines ganztägigen Fortbildungstages des Kollegiums einen Studientag.

Neuer Stundenplan

Aufgrund unseres aktuellen Personalstandes müssen wir im 2. Halbjahr Veränderungen in der Unterrichtsbesetzung vornehmen, die die Erstellung eines neuen Stundenplans nötig machen.

Infolgedessen ist in einigen Fällen ein Fachlehrerwechsel unvermeidbar.

Erfreulicherweise ist es uns gelungen, Vertretungskräfte einzustellen mit der Zielsetzung, Unterrichtsausfälle reduzieren zu können.

Jens Schuhknecht              Ulrich Bender

Das Schreiben können Sie hier herunterladen.