Wichtige Elterninformation: Der Anbieter für unsere Schließfächer wechselt!

Liebe Eltern,

wir haben uns entschlossen, zukünftig die Vermietung der Schließfächer an die Firma Mietra e.K. zu übergeben. Mit dem Wechsel profitieren wir von TÜV-zertifizierten Schulschließfächern, einer optimalen Standortzuordnung im Schulgebäude und einer pünktlichen Fachvergabe zum ersten Schultag.

Wichtige Informationen zur Anmeldung für ein Mietra-Schließfach:

Alle bisherigen Mieter und auch neue Interessenten können online ein Fach mieten.

Die Anmietung muss bis zum 25.11.2020 über www.mietra.de erfolgen.

Fachgröße L (45 cm x 35 cm) = 26,40 €  zzgl. einmalig 30 € Kaution. Der Mietpreis versteht sich inkl. MwSt. pro Schuljahr. Die Vertragslaufzeit beginnt mit Erhalt der Zugangsdaten für Ihr Schließfach.

Nutzen Sie die Chance und entlasten Sie Ihr Kind mit einem Schließfach. Persönliche Wertgegenstände können unkompliziert und sicher verstaut werden.

Bei Fragen steht Ihnen das Service-Team von Mietra selbstverständlich gerne zur Verfügung:

Mietra e.k.

Heinrich-Heine-Str. 4b

04651 Bad Lausick

Telefon: 034345/7295-0
Fax: 034345/7295-25
E-Mail: info@mietra.de

WICHTIG!! Laut Auskunft der Firma Astra, die bisher die Schließfächer zur Verfügung gestellt hat, wurden alle bisherigen Mieter inzwischen über die notwendige Räumung der Schließfächer informiert!!

Unser Hausmeister Andreas Richter bittet darum, bis zum 20.11.20202 die Schließfächer leer zu räumen, da diese am Montag, den 23.11.2020 abgeholt werden. Nicht leer geräumte Schließfächer werden ab dem 21.11.2020 durch den Hausmeister der Schule ausgeräumt und der Inhalt entsorgt!!!!!

Die Schulleitung der Otto-Pankok-Schule